2021-07-18
雲海日本料理Unkai Japanese Cuisine與大家分享之前的生日飯 ...位於Sheraton的雲海裝修走日本風,聽說他們星期一至五午市時段提供的 任飲任食的鐵板燒放題是很受歡迎的。不過這次我們來試試晚餐😜Unkai Course $1400 (~二人份)包含了刺身,沙律,鵝肝,帶子,青龍蝦, M9和牛粒,雜菜,炒飯,龍蝦頭麵豉湯,甜品等等😙前菜等都好有心機,有啫喱,墨魚丸卷,擺盤很有心思。刺身中規中矩。其他食品就好味- 鵝肝吐司肥厚,沒有臊味,而且入口即溶;龍蝦彈牙,帶子鮮甜,和牛粒好林而且沒有筋。最後的炒飯和龍蝦頭麵豉湯也不錯吃了生日蛋糕忘記了食它們甜品 嗚Beef Sukiyaki- 澳洲M9和牛 $720升級了到澳洲和牛,可惜沒有生雞蛋提供,牛片薄薄的,沒有筋/渣,牛味挺出的!而且醬汁甜甜的,沒有過濃掩蓋牛味。不錯吃的。Tempura $520就是普通的一個天婦羅,炸皮不會過厚,不會過油,還好💰$1000+ pp⭐️8.5/10
Unkai Course $1400 (~二人份)
前菜等都好有心機,有啫喱,墨魚丸
吃了生日蛋糕忘記了食它們甜品 嗚
Beef Sukiyaki- 澳洲M9和牛 $720
Tempura $520
就是普通的一個天婦羅,炸皮不會過厚,不會過油,還好
💰$1000+ pp
⭐️8.5/10