2019-05-02
友人想食生蚝,所以特意找家有生蚝的西餐厅,听说Casa fine的私隐度较高,最合适闺蜜、情侣们同餐。我们虽被安排近门口的位置,但由于有黑色通窿墙做阻隔,所以似置身于一间小房内一样,感觉良好当然先食生蚝,今晚试了四款店员推介的生蚝及一杯Dry Rising配衬1. American Pacific (U.S.)蚝味香浓,比较爽口及带甜,,好清新2. Namibia (South Africa)蚝味浓之外,口感好Creamy,非常饱满3. Irish Premium (Ireland)四者之中最为清爽,After taste带点青瓜味,好神奇!feeling fresh ~ 4. Gillardeau (France)最常食到的生蚝之一,肉地较肥美,结实得来有弹性,很鲜甜随后点了前菜海胆伴莎莎。虽然整碟菜式都充满艺术色彩,但海胆永远都是最吸晴的食物!配上中间的木瓜,出奇配搭、味道特别。还有点一道烧原只去骨美国野春鸡share,烧汁再加上rosemary香味,跟嫩滑鸡肉的完美配搭,让人食得好滋味
1. American Pacific (U.S.)
蚝味香浓,比较爽口及带甜,,好清新
2. Namibia (South Africa)
蚝味浓之外,口感好Creamy,非常饱满
3. Irish Premium (Ireland)
4. Gillardeau (France)
最常食到的生蚝之一,肉地较肥美,结实得来有弹性,很鲜甜