2017-12-05 136 浏览
最近经常听朋友食蒸气锅, 一直没机会吃到" 这日刚巧经过这间餐厅有火锅和蒸气锅选择, 于是便进去试试期待已久的蒸气锅。进去后急不及待便点菜。首先, 我们选了这个瑶柱鲜淮山粥, 海鲜是十选五, 十分丰富。海虾新鲜弹牙, 贝壳盛盆粒粒大只, 跟以前在其他地方吃到的不同, 除了海鲜还选了其他配料, 安格斯牛肉肉味浓郁, 蒸完肉质鲜嫩,转眼便吃完一整碟。全程由店员替我们蒸食物, 控制蒸的时间十分准确, 服务一流。一开始点的粥其实是蒸完所有海鲜, 配料才开始吃, 粥吸收了海鲜, 牛肉及其他食物的香味份外惹味, 这个粥用的米特别大粒, 蒸到最后, 热腾腾的, 吃起上来很有口感。整体给第一次吃蒸气锅的我来就十分满意, 下次还会再回来吃。

安格斯牛肉肉味浓郁, 蒸完肉质鲜嫩,转眼便吃完一整碟。

整体给第一次吃蒸气锅的我来就十分满意, 下次还会再回来吃。