2019-11-22 1195 浏览
十一月第一个星期二晚上,旺角。很久没有吃锅,友人说发现有家新开的火锅店,就在旺角跟大角咀之间的L’hotel 荟贤居二楼,由于是酒店,所以在电梯大堂已经感受到酒店舒适的氛围。映入眼帘的是排放整齐的得奖奖状,手工啤酒及天花高的酒柜,餐厅里面左手边是日本清酒,再进去看见手打啤酒机和一些烈酒,分布在不同角落,却又跟有如高级日本餐厅的装潢完全没有遗和感。桌子宽阔,椅子有椅垫跟垫背,光线适中柔和,整体非常舒服浪漫,隐私度高。服务生递上平板电脑,这种电子菜单挺好的,图文并茂,介绍详尽,而且符合环保原则。看了一会,我们决定选$888 的姫松茸沉香养生锅套餐。特色酱料有12款,以两条小桥排列桌上,蒜蓉、日式胡麻酱、普宁豆酱、鲜洋葱粒、指天椒、豆瓣酱、葱花、廖孖记腐乳皇、辣椒油、蒜粒、自家制麻辣酱及花生酱,有别一般的九宫格,我们选了日式胡麻酱,沙嗲酱及自家制麻辣。汤底是沉香养生汤锅,服务生介绍他们餐厅会每个月推出时令汤锅,踏入秋季,于是推出这款。汤底以姫松茸及一整只乌鸡熬制六小时而成,清甜暖胃,更有补气血之效,完全没有放一点味精,加入沉香粉汤包,散发淡淡木香气,还有瑶柱、红枣、杞子、桂圆及瘦肉,秋冬时节
十一月第一个星期二晚上,旺角。

映入眼帘的是排放整齐的得奖奖状,手工啤酒及天花高的酒柜,
餐厅里面左手边是日本清酒,
特色酱料12款
特色酱料有12款,以两条小桥排列桌上,蒜蓉日式胡麻酱普宁豆酱鲜洋葱粒指天椒豆瓣酱葱花廖孖记腐乳皇辣椒油蒜粒自家制麻辣酱花生酱,有别一般的九宫格,
我们选了日式胡麻酱,沙嗲酱及自家制麻辣。
姫松茸沉香养生汤锅
还有瑶柱、红枣、杞子、桂圆及瘦肉,秋冬时节最适合补身。
套餐火锅料款式很多,以三层铁架上桌,好像英式下午茶一样。
本地新鲜牛颈脊和西班牙橡果黑豚肉
我们先吃本地新鲜牛颈脊西班牙橡果黑豚肉,牛颈脊肥瘦适中,肉味浓郁,有130克,两人吃刚好。
Cote-du-Rhone Belleruche
友人点了一 瓶Cote-du-Rhone Belleruche白酒,是M. Chapoutier酒庄的出品,酒体呈浅黄,带有果香跟花香,清新丰盈,而且跟汤底里面的干贝和海鲜类非常搭配,很有惊喜。
海中虾肉质爽甜虾味浓郁有嚼劲;响铃卷把它浸在养生汤里,充份吸收汤底清甜;
竹笙菠菜野菌饺
竹笙菠菜野菌饺咬开后飘来阵阵菇菌香气;羊肚菌黑豚肉饺味浓;
鲜虾丸
香菇贡丸
鲜虾丸香菇贡丸全都是自家手打,最爱鲜虾丸的扎实Q弹,滑中带脆。
新鲜田园菜篮
其他还有新鲜田园菜篮黑木耳秀珍菇有机甜粟米有机白萝卜等等,这套餐丰富划算,食物质素,服务水准都很高,让我们渡过了一个有格局又满足的晚上。
2019-11-05
特色酱料12款