2021-10-25
It's time to have Shabushabu♨️🥢💫..最近秋风起🍁,天气开始冻冻地,最岩就系打边炉♨️。日式Shabushabu🥢 放题店,最近亦做紧✨ 期间限定秋季主题任食火锅,一个价钱已经包左:l放题套餐]l、自助吧 (秋天限定熟食)、Haagen-dazs都系任食架😍,感觉好吸引喔。l放题]l $279Australian Prime Long Grain Fed Beef& Okinawa Pork Course一个套餐已经有:🐮澳洲产特上长期谷饲牛、澳洲产长期谷饲牛、严选牛肉、上级牛肉、🐽冲绳豚肉、豚肉、🐮牛舌。其中自助吧 (秋天限定熟食):秋之杂菌🍄、五目炊饭🍦、秋野菜味噌汤🍲、炸番薯条🍠 等等,好丰富又有秋意呢。Häagen-Dazs (蓝莓、Oreo曲奇、士多啤梨、朱古力),雪糕都系任食,仲可以自制芭菲杯🍨,仲有仲有蕨饼蒙布朗呢。今次汤底拣选左:药膳香辣汤🌶 Herbal Spicy Soup & 厚鸡白汤🐥 Rich Chicken Soup,2种汤底之选,各有特色都好岩秋天。今次既牛肉🐮 牛味浓,冲绳豚肉🐽 够嫩滑,食得都满足。不过时间 90mins, 记
最近秋风起🍁,天气开始冻冻地,最岩就系打边炉♨️。日式Shabushabu🥢 放题店,最近亦做紧✨ 期间限定秋季主题任食火锅,一个价钱已经包左:l[澳洲产特上长期榖饲牛 冲绳豚 放题套餐]l、自助吧 (秋天限定熟食)、Haagen-dazs都系任食架😍,感觉好吸引喔。
l[澳洲产特上长期榖饲牛套餐放题]l $279
& Okinawa Pork Course
今次既牛肉🐮 牛味浓,冲绳豚肉🐽 够嫩滑,食得都满足。不过时间 90mins, 记得好好把握喔。
×××[牛阵 -Gyujin Shabu Shabu & Sukiyaki Restaurant]×××
©尖沙咀弥敦道63号iSQUARE国际广场7楼706号舖