餐厅: 元気寿司
资讯:

2018-10-30 52 浏览
元气寿司:期间限定寿司-活赤贝(hk$28)、伊佐木($14)、秋刀鱼($14)、灸烧黑椒秋刀鱼($14)新登场!终于可以在元气食到活赤贝喇🤩(贝类控请举手🙋🏻‍♀️),肉质爽口鲜甜,一件军舰,一件寿司,大满足。我未食过伊佐木,贪新鲜又试下,由日本丰洲直送,爽滑清淡。秋刀鱼份量慷慨,好长的一条,无论刺身定灸烧,都充满鱼油香👍🏻但讲到油之皇者,一定系我最爱既左口鱼🤣去亲元气都要会一会佢😍PS 留意番,期间限定到11/11/18咋。-㊙️一个人的晚餐呢晚食自己,选择了到元气高速线,可以很自闭的坐bar枱,自己按tab落单,火车就会把寿司送到面前,全程不用跟人沟通,真系好岩一个人食一餐安静的饭。-Follow my IG : nee.eat.play

我未食过伊佐木,贪新鲜又试下,由日本丰洲直送,爽滑清淡。
PS 留意番,期间限定到11/11/18咋。

㊙️一个人的晚餐
Follow my IG : nee.eat.play