久仰「同人锅」大名,这天终于有机会约埋朋友一齐去试试,一进去发现它的场地比想像中大,装潢也简洁时尚,不错的环境👍🏻我们先来了个鸡煲,这个鸡煲微辣都已经非常惹味👍🏻鸡肉也十分嫩滑入味,令我们忍不住再加多半只鸡😜然后就进入主题:「龙虾汤火锅」🍲这个汤底一滚起已经香味扑鼻,再加上「海鲜拼盘」:原只龙虾、蛏子皇、鲍鱼、广岛蚝、白鳝、钻石蚬和海虾等,整个锅鲜味十足!🤤👍🏻不得不说的是:他们的鲍鱼是新鲜到还在动来动去的😳活生生的!还有龙虾都非常厚肉多膏,有咬口又多汁!其他海鲜都十分有份量和高质,这个海鲜拼盘真的不得不试!接著我们还点了很多有特色的火锅配料,例如:安格斯肥牛、鱼翅饺、紫薯水晶包、龙虾沙律丸和自制辣味猪肉肠等等,全部都很特别和美味😋👍🏻绝对值得一试!另外值得一赞的是:他们任饮的饮品种类繁多,任君选择🤗 还有他们自家制的健康酸梅汤和竹庶茅根等,让你不会食到「口寡寡」😜😉