2021-11-03
凉凉的秋季到了~当然也是吃肥蟹的季节啦😚💕平常我都会订ㄧ篓蟹回来找几个三五好友到家里来开蟹宴🦀🙌🏻不过这次我发现ㄧ家隐藏版淮扬私房菜,有正宗大闸蟹宴😍 决定将今年的第一个大闸蟹宴献给你啦「籽田会馆」.ㄧ坐下就直接先来重点,🦀 醉酒大闸蟹 / 清蒸大闸蟹,每只蟹都个头肥大、蟹黄多、蟹肉肥美可口🤤第一次尝试的醉酒大闸蟹, 酒香四溢,而酒的味道也不会太浓烈盖过蟹的味道,比例刚刚好❣️.再来下ㄧ道是在香港很难可以尝到的「蟹黄包」,喔‼️不是蟹粉小龙包喔,是大大的「蟹黄包」🤤满满的蟹肉➕蟹膏的馅料沾著醋吃,丰富整个口腔的蟹肉蟹黄,让每ㄧ口都能在满足口感上再加多一个完美的层次🤤.最后再来几道香港少有的美味淮扬菜,妈妈红烧肉、油焖笋,来填满我的胃,OMG 我边写边流口水中, 很快我会再来二访你们的😋走之前 忍不住再带箱季节限定蟹皇包礼盒走🛍 让我回家也可以记得你的美味🙌🏻...✴️有些菜色是需事先准备的,所以建议大家定位的时候提早预订想吃的菜色。
平常我都会订ㄧ篓蟹回来找几个三五好友到家里来开蟹宴🦀🙌🏻
走之前 忍不住再带箱季节限定蟹皇包礼盒走🛍