秋风起,系时候打边炉🍲。朋友话想食火锅私房菜,想享受高质食物同时又想私隐度高,第一时间谂起「胡炉」,刚好餐厅🍴重开,决定订位同朋友相聚。最近潮流兴养生,汤底系可以饮埋同时又可用作打边炉🍲的滋阴养颜汤底,火锅最重要系个汤底,吾系个炉😂食住椒盐鱿鱼🦑开开胃先,炸得好干身,椒盐带小辣,够晒开胃。浓汤佛跳墙鸡翅锅:火锅汤底用上翅真是第一次见大开眼界,打开锅盖,毫不吝啬的鸡翅布满表面,两只爽口大鲍鱼、厚肉大花胶、滑捋捋鸡髀肉、充满胶原爽口海参,用料非常上乘,一种低调奢华。建议打边炉前先饮一啖汤头,汤头香浓清甜,浓浓花胶味,充满胶质补一补身,食左感觉皮肤马上变好。手唧黑松露蟹籽鱼蓉面(HKD 88):份量好足,自己亲手唧,有得玩有得食,黑松露味浓郁得很,蟹籽食落「卜卜声」,好有层次带丰富口感,鱼蓉面弹牙可口,一啖接一啖。自家制紫菜炸响玲 (HKD 88):即叫即炸手工响玲,千层外表非常薄脆,紫菜味香浓,大大条,就咁食似薯片,浸一浸汤,紫菜味突出,脆而不腻,绝对是打边炉🍲必食火锅配料。黑松露蟹肉饺子🥟(HKD 68):皮薄馅靓,建议渌二分钟,外皮精莹通透,内馅多到快溢出,带浓浓黑松香,口腔充满久久不

手唧黑松露蟹籽鱼蓉面(HKD 88):

自家制紫菜炸响玲 (HKD 88):

黑松露蟹肉饺子🥟(HKD 68):
皮薄馅靓,建议渌二分钟,外皮精莹通透,内馅多到快溢出,带浓浓黑松香,口腔充满久久不散黑松露味🥰

蔬菜拼盘🥬(HKD 78):
新鲜份量多,一口气可享用五款蔬菜🥬,抵食,有我最钟意的油麦菜❤️

总结:
必食浓汤佛跳墙鸡翅 十分奢华美味