2017-11-14
秋高气爽的一夜 , 就是夫妻俩撑枱脚的最好时刻 ~我们就再次在这家位于 大坑 的 Bovini 用膳 ~Tomahawk Steak Menu ~ 我们就点了个 斧头扒套餐 $ 1599 , 包括 两款头盘 - 香煎带子、珍宝虾鸡尾杯、主菜 - USDA斧头扒 ( 32oz ) & 龙虾尾、甜品 - 蜜桃金宝 ~餐包 : 蒜蓉面包烘得松软可口 , 牛油和蒜蓉的比例都十分好 , 蒜味浓厚 , 一吃难以停口 , 为这顿晚餐揭开了良好的序幕 ~珍宝虾鸡尾杯 : 卖相精巧 , 珍宝虾新鲜爽口又弹牙 , 伴随的沙律蔬菜也加添了一份清新的感觉 , 再配上店方独家调制的 cocktail sauce, 味道精妙清新又醒神 ~香煎带子 : 看似平平无奇 , 但吃下口里又是另一件事 , 剌身级的带子煎得外层香口内里软嫩 , 中间位是全熟却不是橡胶质地 , 味道细致鲜美 , 伴上味道酸甜的芒果莎莎 , 更显出带子的鲜味 , 碟上配有一杯梅子果冻粒 , 其味酸甜清香 , 醒胃提神 ~USDA斧头扒 ( 32oz ) & 龙虾尾 : 32oz 的斧头扒实在很考厨师的功夫 , 这店的厨师精巧地掌握得到 ,
我们就再次在这家位于 大坑 的 Bovini 用膳 ~
Tomahawk Steak Menu ~
USDA斧头扒 ( 32oz ) & 龙虾尾 : 32oz 的斧头扒实在很考 厨师的功夫 , 这店的厨师精巧地掌握得到 , 斧头扒烤得肉质软嫩细致 , 肉味浓郁 , 调味得宜 ; 龙虾尾也烹调得鲜口味美 , 既爽弹又能保持浓郁的龙虾鲜味 , 其味无穷 ~
蜜桃金宝 : 蜜桃金宝焗得相当精美 , 酥脆的金宝香脆可口 , 不油不腻 , 蜜桃清新香甜 , 整体味道甜甜酸酸 , 冷热交融 , 好吃 ~
总括来说 : 食物水准高 , 服务良好 , 价钱亲民 ~
本篇完 ~