2023-09-15
今天在科学园吃晚餐,朋友带我到一间主打经典英式美食加fusion菜的Hunky Dory。餐厅环境优美,还可以看到远方的山景,可惜今天下著大雨有点朦胧。「爱尔兰健力士牛肉批」这个传统菜式虽要点时间制作,需时30分钟,一个香喷喷胀卜卜的大酥皮批送上,裹面是用爱尔兰Guinness 黑生啤腌制的牛肋条肉粒,啤酒令肉的质地更加松软。经多个小时烩煑,肉质松软入味,加上新薯、红萝卜、芹菜、洋葱及蘑菇等的甜味,令到整个牛肉批更吸引。「焗香草脆香石班鱼柳」鱼柳烤焗后外脆内嫩,鱼肉仍保留肉汁,香草更能把鱼的味道提升,我也爱吃伴碟的薯蓉。「炸豆腐棒」酥脆的炸皮把豆腐紧紧包著,豆腐不是用嫩嫩的那种所以豆香比较浓,香口。最后点了一杯Mocha,不错。下次如果天气好可以带同狗狗来进餐,他们是动物友善餐厅。
「爱尔兰健力士牛肉批」
「焗香草脆香石班鱼柳」
「炸豆腐棒」
最后点了一杯Mocha,不错。
下次如果天气好可以带同狗狗来进餐,他们是动物友善餐厅。