Happy Friday兴致勃勃特登入科学园吃晚饭😹平时过来工作都吃西餐/Cafe,今次就试试中菜~晚市比较多人订位,我们坐了室外,幸好有大风扇吹而且晚上也不热~最近开始左箍牙,吃东西不太习惯🙈点菜时都特地问一问侍应姨姨那些菜比较容易咬到😹然后姨姨都很认真思考再提议,超nice!!餐厅有二人同行送一只乳鸽的推广,我没牙吃🤣男友本身也不吃乳鸽,本来我说不用送啦,但餐厅很好叫我外卖拎走👍🏻⭐️柠檬凤爪~清新几好味,因为食得有啲困难,问Staff 拿了刀叉,幸好餐厅有提供🥹⭐️口水弹蛋(鹌鹑蛋)辣辣地有少少四川风味,鹌鹑蛋很弹牙入味。⭐️鸳鸯薯酥~简直是箍牙因物,外面是一层层薄薄的酥皮,紫心番薯入面包着一层黄心番薯,番薯味很浓又甜。⭐️松露懒人鸡~份量好似比半只鸡还要多,有香浓黑松露味,鸡肉软软劲入味的,箍牙也可以慢慢吃。⭐️气锅鸡~茶壶和两个茶杯几有趣,倒出来是乳白色的鸡汤,充满鸡味~⭐️避风塘软壳蟹~超级推荐,玄学蟹外脆内软,炸蒜劲多又香口!⭐️田园炒花青苗(X0酱)细细条的,炒得几爽口,大碟到吃不完。⭐️烈焰菠萝炒饭~菠萝上枱时, 侍应会用火枪烧一烧菠萝的外壳,劲吸睛。炒饭粒粒分明,有波萝肉,味道偏清

柠檬凤爪

⭐️口水弹蛋(鹌鹑蛋)
辣辣地有少少四川风味,鹌鹑蛋很弹牙入味。
口水弹蛋(鹌鹑蛋)

鸳鸯薯酥

松露懒人鸡

气锅鸡

避风塘软壳蟹

⭐️田园炒花青苗(X0酱)
细细条的,炒得几爽口,大碟到吃不完。
田园炒花青苗(X0酱)

⭐️烈焰菠萝炒饭~菠萝上枱时, 侍应会用火枪烧一烧菠萝的外壳,劲吸睛。炒饭粒粒分明,有波萝肉,味道偏清新。
烈焰菠萝炒饭

⭐️猫山王榴梿~超似一个迷你榴梿,男友说真的有淡淡的榴梿味,偏布甸口感。
⭐️柚子花精冻~有淡淡的柚子味,啫喱的口感,还有少少食用花点缀。

⭐️冷泡茶
白桃乌龙~有清淡的香桃甜味
桂花乌龙~桂花味不算太突出
冷泡茶

坐户外位虽然几有情调,但因为邻近水池,难免有点飞蚊,如果介意,订位时可以注明坐室内呢~

2023-08-11