平时去科学园工作,朋友们都喜欢去著名地标金蛋附近的餐厅,原来最近大装修,很多餐厅都不见了, 即时网上查到附近餐厅,沿天桥去第三期,有更多选择, 其中一间食西餐,选择几多,今次就去食。 去到餐厅,都有一半入座率,都算受欢迎! 餐厅座位很多,半开放式设计,面向平台的草地,感觉十分开扬,坐在冷气的餐厅,再配合下午的阳光,舒服又唔热,感觉很chill! 餐厅在户外也有高枱,如果围住饮杯酒,倾下计都几好气氛。 餐牌选择比一般西餐更广泛,除了意粉和扒类,也有特色餐单例如威灵顿牛柳、焗宝云酥羊架、精选烤拼盘(几款扒类), 不是四处可以食到,价钱又合理。 =威灵顿牛柳 $188=唔使二百蚊就可以食到威灵顿牛柳🤩 上菜时吸引,餐厅已经把牛柳切为两份,方便跟朋友分享, 外层的酥皮香脆,又唔会油腻,包著半熟的牛柳,牛柳肉质粉嫩,咬落有轻微酱汁流出来,整体juicy又夹。配菜也丰富,包括焗薯, 露笋和车厘茄。 =芝士焗粟米片 $78=即叫即焗的粟米片,上层有拉丝芝士,金黄色外表, 另外有3款墨西哥风味的酱汁,包括牛油果酱,蕃茄莎莎和酸忌廉, 栗米片脆口,是一个不错的小食。 =Peach punch $44=味

=威灵顿牛柳 $188=

=芝士焗粟米片 $78=

=Peach punch $44=
味道不错, 浓郁的香桃味道,加上有汽的梳打水,甜度适中。

=Bailey latte $48=
少见有酒类配咖啡,反而口感顺滑,bailey酒与咖啡很搭配,加上牛奶比例刚好,值得一赞!
  • 威灵顿牛柳