2022-09-10
看见了网上一个广告,今日一于来到了这一间科幻环境的餐厅品尝一下精致的西餐.看见了这个广告,室内设计参照电影创战记 Tron Legacy内的餐厅设计,感受到强烈的电影感觉,此外也是人生的第一次在这环境,品尝一个高级晚餐.大家一定要来到了这一个日夜及黄昏打卡胜地,餐厅能够看到维多利亚美丽的景色,加上餐厅环境的Cyber feel, 感受到特别的气氛,也是庆祝之选.北海道的带子十分之鲜味,配上香浓的粟米汤底及香脆的猪面颊肉,令带子的鲜味提升了不少.法式的龙虾汤, 用上新鲜龙虾长时间熬制,因此入口经已充满了浓烈的龙虾香味,感受到厨师的用心. 南瓜汤也是另一选择,很香浓.波士顿龙虾尾,配上了特色的意大利全麦大筒粉,加上鲜蕃茄等配料,真是令人回味.香煎深海鳕鱼十分之香脆,配上青豆泡沫十分之细滑.美国 Angus Prime 牛扒,可以品尝到其肉质嫩,肉味重.老板每天监督出品,因此食物的质素能够保持高质.
香煎深海鳕鱼十分之香脆,配上青豆泡沫十分之细滑.
老板每天监督出品,因此食物的质素能够保持高质.