2022-01-27
天后新开日本餐厅,钟情日本菜嘅我好彩赶喺疫情严重之前去食咗个lunch😆-这间日本餐厅系四合一概念店,由啡酒合一 X 健康轻食 X 型格 OMAKASE X 日式食品零售组成。所以这里嘅装潢是科幻同实验室设计元素,带给我未来及外太空的感觉。真是有别于其他传统日本餐厅的风格-午市套餐比较特别,套餐分别是三品料理、四品料理及五品料理3个。套餐内是自由搭配指定数量的冷盘及热盘。-HK$110 4品料理套餐:可自选冷盘两款及热盘两款-大虾芒果黑醋沙律~甜甜的芒果配上爽口又大牙的大虾、清爽的火箭沙律菜拌上健康有益的黑醋真是一个很好的开胃菜;-烤日本南瓜沙律拌枝豆莲藕~先将日本南瓜烤熟,再捣烂成泥,入口是绵密又粉糯又爽脆的口感🤔喔!原来内藏越食越快乐的枝豆及秋冬必食莲藕呀😆-以下两款主菜每次去日本必食,见到呢间餐厅有,咁肥嘅我都照食🤣吉列三元豚~高质素的三元猪,来做吉列猪柳的效果是与别不同。外层是酥脆又不油腻,肉质柔软。-唐扬炸鸡~炸鸡即放在食品展示柜,真是有点担心肉质有点干。咬下去,完全是多汁又肉嫩。-藜麦椰菜花饭~另加HK$12,白饭可以转特制生酮料理~藜麦椰菜花饭,减肥必食,我个餐食晒一整碗
HK$110 4品料理套餐:可自选冷盘两款及热盘两款
藜麦椰菜花饭~另加HK$12,白饭可以转特制生酮料理~藜麦椰菜花饭,减肥必食,我个餐食晒一整碗,夜晚真系唔使食晚饭✌️
HK$118 5品料理套餐:可自选冷盘两款及热盘三款
藜麦羽衣甘蓝柚子汁沙律~颜色漂亮的紫色同深蓝色羽衣甘蓝,提升沙律的温暖度!醒胃的柚子汁配上super food 的羽衣甘蓝及膳食纤维含量丰富藜麦,完全是有益健康的沙律
和风牛油果沙律~牛油果肉质幼滑细腻,有股淡淡的牛油味道。加上辛辣的洋葱就是我杯茶
高野豆腐酿鸡肉~高野豆腐是冻豆腐,所以质地是扎实口感。一咬下去全部的肉汁在口中爆发出来😆,内里酿著绵嫩的鸡肉。
甘栗银杏慢煮鸡肉~银杏的微苦像冬天给我的冷傲,充满疗愈感的甜蜜甘栗配上嫩嫩的鸡肉,好有秋天的感觉🍁
和风味啉茄子虾~肥美肉厚的茄子,吸收了虾的精华,味啉更带出虾的鲜味;
+HK$55酒粕咖啡~全港首创酒粕珈琲 ,贪新鲜嘅我点会错过它🤭第一啖饮落去觉得好似我食紧炖川贝😝,之后就有一丝丝嘅咖啡味又不会太甜。
+HK$25伯爵红茶蛋糕~饮咖啡当然要配蛋糕,浓香的伯爵茶香蛋糕,配上酒粕咖啡又几合衬!