2024-04-24
第一次去旺角人气日式小店cafe门口出现小长队,不过轮侯时间还可接受🫶🏻店舖空间不大,走小品木系简约风。店员态度友善,亦有提供小篮子以便客人摆放手袋。我们二人同行,共点了夕大阪烧 - 章鱼味 $117、炙烧慢煮鸡叉烧咖哩汤乌龙面$117、伯爵刨冰杯 $58,还有跟餐的焙茶豆乳和抹茶豆乳 。.🤍夕大阪烧 - 章鱼味 $117 即叫即制日式大阪烧❣️❣️大阪烧一共有4款口味:分别是蚬、章鱼、虾和带子~我们今次选了传统口味-章鱼款!材料有章鱼粒、椰菜丝、蛋黄酱、烧汁、紫菜碎、大䓤和木耳,口感十分丰富,重酱万岁~~整体味道有点像小时候放学去商场买章鱼小丸子的感觉!(有谁懂?简单就是好,没有太多新奇的配搭,就一份美味的大阪烧。🤍炙烧慢煮鸡叉烧咖哩汤乌龙面$117介绍番,鸡叉烧=将鸡肉切到好似日式叉烧嘅样 😂😂咖喱味超级香浓!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻大爱!想来多一碗呀!(小心淀粉呀喂🤍伯爵刨冰杯 $58在做买一送一优惠,所以一人一杯。建议自搅拌后才吃。🤍焙茶豆乳+抹茶豆乳 (跟餐)
第一次去旺角人气日式小店cafe
门口出现小长队,不过轮侯时间还可接受🫶🏻
我们二人同行,共点了夕大阪烧 - 章鱼味 $117、
🤍夕大阪烧 - 章鱼味 $117
即叫即制日式大阪烧❣️❣️
简单就是好,没有太多新奇的配搭,就一份美味的大阪烧。
🤍炙烧慢煮鸡叉烧咖哩汤乌龙面$117
介绍番,鸡叉烧
=将鸡肉切到好似日式叉烧嘅样 😂😂
咖喱味超级香浓!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻大爱!
想来多一碗呀!(小心淀粉呀喂
🤍伯爵刨冰杯 $58
在做买一送一优惠,所以一人一杯。建议自搅拌后才吃。
🤍焙茶豆乳+抹茶豆乳 (跟餐)