2017-07-02
一间营业于车房聚集,而且门面不太颢眼的日式食店。之前已经经过多次,见到门前餐牌上主食的选择不多,而且门面的而且确比较神秘,所以一路以来都没有光顾。这这天假期,刚刚路过就光顾一次。等了大约廿十分钟,一早在门口已经选定食物。选了浦烧鳗鱼饭、芝心吉列豚肉两个主食跟饭,不过落单时店员已经通知豚肉改为炸完后淋上芝士汁;亦点了芝心鸡丸子及手羽先和一支啤酒。食物味道很好,鳗鱼很大条,很抵食。豚肉虽然不是芝心,但炸得很好食不会很干,而且芝士汁也很稠和美味。鸡翼也炸得外脆嫩,鸡丸子就普普通通。地方虽然不大,但坐得舒服,环境整洁,店员有礼,上菜很快。不过食物种类不多,而且多煎炸物。我个人就满意今次用膳,下次会试下它以牛为主的主餐。最后提提大家,"秘"暂时只收现金。
最后提提大家,"秘"暂时只收现金。
浦烧原条鳗鱼饭素
芝心鸡丸子