2018-04-23
走过肩摩毂击的中环,根本不会留意到这个只有五尺的入口。望入去 只见白色墙,几线灯,一个写满字的牌。再走近点就是一条向地库走的楼梯。 感觉神秘 😆 ~走到最底,发现地方阔落,楼底高,装修简单,以 turquoise 色为主调~ 竟然仲有自助早餐添 $69 💪🏻 ,眼见都有几多嘢食 👍🏻 可惜时间唔够 ~黑松露鲜菌炒蛋配直布罗陀鸡肉肠及烟肉 $49 ~ +$10 咖啡和橙汁 😉 餐饮点了 Red Ginseng Latte 红参味道不假 , 跟牛奶一起感觉很滋润 😃。 食物方面炒蛋 👌🏿 有微松露香~ 番茄烤过,上面有芝士 😃 什么直布罗陀肠 和牛角包 比较普通 😆 整体 不是太惊艳 但感觉良好~😘 坐得舒服以这个价钱来侻 算不错了 ~ 有机会再来试午餐吧~饥point : 6 /10#hungermarch #饥诗 #非饥诗
饥point : 6 /10
#hungermarch #饥诗 #非饥诗