2023-07-12
可能是最后一次在铜锣湾登龙街最美显眼的单边双面舖吃After You Dessert Cafe的甜品。 租客不续租了🙈早前业主放租32万,现已租出了👍呢间人气店门口经常要排队,幸好我们去到人龙不算长,只排了约10分钟。排队时已专人告知受欢迎的芒果糯米饭刨冰卖完🥹 试了泰式奶茶刨冰。除了original size $138, 还有Baby size $82可选择👍可1-2人分享吃😁沙冰绵滑,好幼滑,食晒。另附上的泰式奶茶好甜,只落少少调味。刨冰入面还有泰式凉粉,烟烟靭靭,有口感有惊喜😋另叫了 🍫Brownie $68,朱古力味好香,雪糕🍦同Cream好夹,Brownie较软身😆另外值得赞的是冻茶,免费自助,凉透心,茶味香👍忍不住自助添饮了😜希望8月头前可再来吃😋想试人气芒果糯米饭刨冰及厚吐司🍞,可当午/晚餐吃😆🤭另要在门口打卡留念🥰希望租客快系铜锣湾揾到笋租舖继续营业👏#饮食情侣🥰#MagicCherry攻美食🍒#MagicRaymond食好野🍽️ 食好野😋#Cherry攻商铺🍒
希望8月头前可再来吃😋
想试人气芒果糯米饭刨冰及厚吐司🍞,可当午/晚餐吃😆🤭
另要在门口打卡留念🥰
希望租客快系铜锣湾揾到笋租舖继续营业👏