2017-06-24
元朗出了名周围也是美食,是放题更是 赫赫有名。与朋友相约,庆祝我的生日,便决定到这间校长烧肉好好吃一餐饱的!因为朋友放工的关系,book了9:30座,门口仍然有很多人在排队等进座,可见这间餐厅的欢迎指数很高。而门口也贴满了各式各样的优惠,例如生日、学生、午市时段等等的优惠,都十分吸引! 即使是原价,其实也很抵食。价钱一点也不贵。店内的环境整洁,不会给顾客油淋淋的感觉,值得一赞! 而食物种类繁多,只是肉类也超过20多款。 它还有熟食,甜品,刺身, 饮料和雪糕! 饮料的选择十分之多,还有不同牌子的啤酒任喝,不用加价喔!真的超抵超化算!酱汁的选择也有十多款,可以按自己的喜好添加。 而我则喜欢把蜂蜜和烧汁混合一起, 蜂蜜带甜但不会很腻, 烧味道很足很重, 混合一起,咸中带点甜十分野味可口。餐厅提供的餐具十分细心,有扫,剪刀和铁夹子。加六元,还可以有烧烤纸,会烧得比较小油和健康。烧烤类第一轮我们拿了叉烧、猪颈肉和香草鸡扒。把肉放上去后,火的大小可以自行控制。而它的抽烟系统十分好, 把烟都全吸进旁边, 不会令顾客被烟烟熏著面。烧到一半,我们便把自行混合的蜂蜜烧汁,用扫涂在肉上。涂了酱汁后,肉的颜色
与朋友相约,庆祝我的生日,便决定到这间校长烧肉好好吃一餐饱的! 因为朋友放工的关系,book了9:30座,门口仍然有很多人在排队等进座,可见这间餐厅的欢迎指数很高。 而门口也贴满了各式各样的优惠,例如生日、学生、午市时段等等的优惠,都十分吸引! 即使是原价,其实也很抵食。价钱一点也不贵。 店内的环境整洁,不会给顾客油淋淋的感觉,值得一赞! 而食物种类繁多,只是肉类也超过20多款。 它还有熟食, 甜品,刺身, 饮料和雪糕! 饮料的选择十分之多,还有不同牌子的啤酒任喝,不用加价喔!真的超抵超化算!
酱汁的选择也有十多款,可以按自己的喜好添加。
而我则喜欢把蜂蜜和烧汁混合一起, 蜂蜜带甜但不会很腻, 烧味道很足很重, 混合一起,咸中带点甜十分野味可口。 餐厅提供的餐具十分细心,有扫,剪刀和铁夹子。
加六元,还可以有烧烤纸,会烧得比较小油和健康。
烧烤类
第一轮我们拿了叉烧、猪颈肉和香草鸡扒。
把肉放上去后,火的大小可以自行控制。而它的抽烟系统十分好, 把烟都全吸进旁边, 不会令顾客被烟烟熏著面。 烧到一半,我们便把自行混合的蜂蜜烧汁,用扫涂在肉上。
涂了酱汁后,肉的颜色更加吸引, 好像烧得很好吃的。
猪颈肉有点黑椒味,肉身肥美、多肉。 配上黑椒, 减轻了本身的油腻,所以十分可口! 不会觉得很济。 而叉烧很入味,肉的咬感很嫩滑,肉汁有多! 一食难忘,绝对值得试。 而香草鸡扒的味道有芳芳的香草味 鸡扒的质同样地十分嫩, 一点也不鞋!而肉身也够厚,咬落满足感十足!我十分推荐它!
第二轮我们拿了芝士丸、菠萝、汉堡扒、饺子、台式肠和芝士肠。 汉堡扒的味道,咸中带点肉的甜味。 而它较薄生,所以很快便能烤熟, 饿饿的我们能很快便能品尝它。 芝士丸很大粒,入面的芝士量亦其多! 味道当然芝士味浓, 咬起来会有拉丝 的效果! 芝士肠同样地也很重芝士味,肠中间亦藏有浓郁的芝士,吃时小心烫口喔!
台式肠的味道,我很喜欢。因为它不会太咸,而失去了本身肠仔的味道。 它的咬感爽口,不会冧patpat. 皮亦烤得很香脆。 饺子长身,容易放进口, 馅料亦不会掉出来。 烧菠萝十分开胃 ,酸酸甜甜的 加上烧烤炉上,其他肉类的肉汁, 味道更加多层次。 除了本身甜酸的果味,还有肉汁的鲜味!很正,必吃!
第三轮我们买了鸡翼、牛仔骨、肉眼扒和猪肉片。 猪肉片切得很薄,又大块。 而这一轮特别想推介的是鸡翼,肉身很嫩,皮烧得很脆可口。必试!
熟食类
在等烧肉烧熟的时候,期间我们拿了一些熟食,有薯格、麦乐鸡和烟鸭胸。 薯格很大片,炸得很脆。
麦乐鸡的鸡肉很多,炸的粉亦不会太厚。
烟鸭胸好很入味, 配上一点的芝麻,令味道的层次多重化。
饮料类
烧烤烧到一半,通常都会很想喝冻冰冰的饮料,而这里的饮料选择真的很多, 重点是十分够冻!
我们一共喝了水蜜桃、冰绿茶、荔枝、忌廉梳打、提子汽水。 水蜜桃很重水蜜桃力味,偏甜,是纸盒包装。
冰绿茶带点柠檬味,酸酸甜甜,很解渴解热。
荔枝则有淡淡芳香的荔枝清香甜味,不会太过甜, 味道亦不假,很好喝!
忌廉梳打的忌廉味超出,而且十分有汽。
提子汽水味道较甜, 吃完咸咸的烤肉,它可以马上解渴。
甜品类
我们吃到很饱满了。 因为烧烤都是带咸 的,我们最后想吃点甜,便决定拿了一些雪糕来吃。 雪糕柜的雪糕,有不同的雪糕味,而我们选择了绿茶、益力多和朱古力。 绿茶味雪糕带有很重的奶味, 喜欢吃 奶味绿茶的朋友,相信一定会很钟意!
而益力多味雪糕很特别, 没有在其他放题餐厅中,看见过这一款雪糕! 吃落很特别, 益力多味同样也带点奶味, 不会很酸不会很甜。
朱古力味是很浓郁的朱古力。 整体而言,这间校长 放题十分抵吃便宜, 食物种类琳瑯满目, 价钱又便宜!
今次大约只食了一半种类, 就已经饱得撑起来肚腩离去。
下次绝对要再来吃其他未品尝的食物,真心推荐。