2017-06-03 760 浏览
第一次来到那么远的地方来烧烤,之前已听闻这去食烧烤颇出名的,今次终于有机会可以试一试了!这里一台一个炉然后要收取每台的开炉费,然后那里的职员就会放下餐具和调味料给我们,食物就是自助式,要我们自己出去拿的,蚬、虾、香蕉、金菇等等就是根据每台的人数而设的。食物的种类也有很多的选择基本上烧烤所需的食物都是有的。这里烧烤的好处就是食物齐全而且不用准备太多,只要拿食物回来烧就得,够晒方便!金菇是重点推介呢!因为那些金菇很入味很好吃!至于肉食方面,基推介鸡软骨、猪颈肉和鸡肾等等,配上孜然粉,十分惹味!而且羊架腌制得很好,没有半点羊膻味, 咬下去的时候十分juicy ,很好味!由于基对肠仔十分喜爱,所以也试了红肠、鸡尾肠和芝士肠,都是热门的选择,快熟又可口。吃了那么多肉类就当然要吃一些蔬菜类的食物,韭菜是烧烤的时候必吃的,这里的韭菜不是太老,吃下去的时候没有渣,而且调味粉的味道渗入了韭菜里,十分惹味。还有翠玉瓜、蕃茄、南瓜、菇等等我仲选择,那就不怕吃太多肉吃得太油腻了!至于蚬就是一部瓦煲上的鱿鱼也是我另一个推介, 鱿鱼很新鲜,将它烧至微焦的时候再配上枱上的酱汁,一流👍基评分: **味道(基基基基)

金菇是重点推介呢!因为那些金菇很入味很好吃!

至于蚬就是一部瓦煲上的

基评分: **味道(基基基基)**外貌*(基基基基)*抵食(基基基基)**服务(基基基基)**

最后基言:
烧法特别又不会累,玩完来烧刚刚好