听朋友介绍在九龙城有间有机食品店不错, 便去看看.店舖在地库, 初看门口以为很细间, 原来下面别有洞天, 像个小超市, 装修整齐舒服. 店员算nice, 又唔算hard sell (我好怕这种), 等我可以自己拣下. 看得出是间有诚意的小店.平时去开点点X买,主要都是买有机米和果仁类, 这里的种类比她多很多呢, 早餐类, 小食类多很多选择....很开心哩. 也有有机用品如洗衣球等点点X没有的类别. 但有点失望的是去到没有蔬菜和蛋这类新鲜食材, 店员说因为它们易坏, 所以只能不定期供应, 可以先打去问一下有没有货才去买. 下次我会醒D问左先去.我喜欢它有CitySupxx般齐全, 又有点点X的价钱, 是2者的结合! 三百几元买了3大包谷物,我最爱的巴西果仁,杏脯Jam,薯片,曲奇等小食.今次只是匆匆地买, 下次会再去扫一次货.
听朋友介绍在九龙城有间有机食品店不错, 便去看看.
. 也有有机用品如洗衣球等点点X没有的类别.
但有点失望的是去到没有蔬菜和蛋这类新鲜食材
,杏脯Jam,薯片,曲奇等小食.
今次只是匆匆地买, 下次会再去扫一次货.
$350 (早餐)
  • 果仁
  • 曲奇