2024-09-15 634 浏览
星期日和家人逛元朗,晚上大家想食烧肉,就决定去校长烧肉食放题。餐厅装修颇有特色,有大黄蜂,又有Ironman ,感觉好有活力。刺身任食,种类都不少,我特别喜欢食三文鱼和带子,三文鱼几肥美,油脂丰富又新鲜。带子虽然不是很大粒,但十分鲜甜,嫩滑弹牙。赤虾都几大只,几鲜味。烤肉种类非常多,猪、牛、鸡都有,五花肉肥瘦相间,烧起来超香,入口甘香软滑,油而不腻。鸡肾好爽脆,不会干硬,腌得几好味。青鱼都好好味,油脂丰富,满满奥米加3,正!熟食都不少,几乎想得出都有,寿司、中式点心、炸物各式各样,虾饺质素不错,可与茶楼的比美一下,虾仁够爽口。烧肉食腻了,可食一下火锅,滚些青菜,金鲜菇,解解油腻感,而且会健康些,火锅汤底都有几种选择,确实不错。我最喜爱茶叶bar,可自己调配各种口味,冲一壶浓浓的陈皮普洱,超解腻,食烤肉必备之选。还有各种甜品和雪糕,自然要启动另一个胃,仙草红豆好味,甜度自己调,你喜欢怎样食就怎样食。