2009-12-26
在同事手中得到一张Coupon所以到此光顾吃寿司刺身,之前来过此分店只不过有一个不太好的印象就是对面坐了一个喝醉了的妇人,不断在呕吐,大煞风景之余更大煞我们的胃口,最大问题是竟然没有侍应要求她离场去洗手间处理。不愉快的事情要尽快忘记吧,其实我们认为此店的寿司刺身跟其他的是有点不一样的,相信应该是比较贴近日本的廻转寿司店,而且种类也会多一点选择。以下是我们当天所拿来吃的几种寿司刺身:-1.三文鱼刺身(HKD40.-)-虽然是40元四片,差不多10元一片,不过大少和三文鱼的油份也足料,所以我们觉得是物有所值的。2.安格斯他他牛HKD30.--以前在自助餐试过吃他他牛,其实是生吃牛肉配以特别酱汁,味道对比吃熟的牛肉更为鲜味和那种味道可以长留口中历久不散。3.油甘鱼腩HKD25.--不是太特别,只不过当廻转寿司带经过时发现那油甘鱼腩的光泽很吸引我们想吃掉它。味道很甜和最喜欢它那种可以令牙齿撕掉它纤维的感觉。4.带子(特大帆立贝刺身)HKD18.--最喜欢的一种食物,以此价钱但是您可以吃到一件超大的带子,当您不用担心仪态的话,一口一件把它放进口中的话,它会霸占您整个口的空间;然后当您牙齿深入带子
以下是我们当天所拿来吃的几种寿司刺身:-
1.三文鱼刺身(HKD40.-)
2.安格斯他他牛HKD30.-
3.油甘鱼腩HKD25.-
4.带子(特大帆立贝刺身)HKD18.-
-最喜欢的一种食物,以此价钱但是您可以吃到一件超大的带子,当您不用担心仪态的话,一口一件把它放进口中的话,它会霸占您整个口的空间;然后当您牙齿深入带子的内部之时您会知道究竟它有多厚。味道新鲜而且还有一点儿海水的味道,非常值得一吃再吃。
5.三文鱼子HKD30.-
-对比一些细小的鱼子来说,无疑自己更喜欢此类大大粒的鱼子,就是喜欢那种一口令鱼子爆炸的感觉,最喜欢可以一口把它们放入口中然后连珠爆发在口中那份刺激感已经值回票价。
(待续)