之前提过那五种寿司刺身,其实当日还有另外五种要留在今次才可以跟各位分享:-1.安康鱼肝HKD18.--要是您见过安康鱼的话,一定会说它是异型怪兽;但是当您吃此安康鱼肝的话,您又会有另一番体会。跟家禽和猪牛的肝不同,它那种味道比较淡淡的,但是吞下肚之后会令人回味那种甘甜和苦涩之间回旋,层次复杂。爱复杂的人一定要试试,可以令您思考复杂的定义。2.甜虾蟹膏HKD14.--一半是甜虾,一半是蟹膏;甜虾没有太特别要提,只是虾而已;但是蟹膏就是味道有点霸气,所以建议把虾吃掉之后才好吃蟹膏,否则您不容易发现甜虾的存在。3.灼烧三文鱼HKD18.--也许是因为珠玉在前的缘故,所以吃了一个三文鱼刺身之后再吃此灼烧三文鱼就有点觉得比了下去的感觉,总觉得三文鱼还是生吃的好,不要浪费燃料去把它弄熟吧!减少二氧化碳产生吧!4.吞拿鱼酱油渍HKD18.--被他那有点像血一般的外表颜色吸引,所以动手拿了它回来。其实时常听见环保人士所蓝旗吞拿鱼很快会绝种,还是不要吃它们了。但是对我们来说,根本不可能吃那么贵的刺身,所以还是吃一件只需9元的吞拿鱼吧。5.油甘鱼HKD25.--之前吃过油甘鱼腩,对比此油甘鱼来说,明显地油

1.安康鱼肝HKD18.-

2.甜虾蟹膏HKD14.-

3.灼烧三文鱼HKD18.-

4.吞拿鱼酱油渍HKD18.-

5.油甘鱼HKD25.-
-之前吃过油甘鱼腩,对比此油甘鱼来说,明显地油甘鱼腩会比较肥美,但是我反而喜欢此油甘鱼,因为可以令我更深刻体会油甘鱼的真正味道。

一连两个千両之食评终于完结,不过我还是会再去光顾,因为觉得它那些寿司刺身跟其他的很不同。

安康鱼肝HKD18.-
甜虾蟹膏HKD14.-