2010-07-03
自问不是甜品迷,从来对这方面的资讯不特别留意,也从不会刻意去试新店.但却对这店的出品出奇地有兴趣!因为在一些食友庆祝生日的饭局上,分别见过这店的蛋糕出现两次.第一次是绿色的开心菓而另一次是枣红色的野莓.感觉是两款也不是乱去加糖的甜味而是较为清一点的果仁/生果原味,蛋糕特别的外型及用朱古力做的梅花图案给了我很深的印象.这天是外甥的百日宴,初为人舅想起送一个别致的蛋糕作为贺礼,脑海中便出现了这店的名字.也是到取蛋糕的一天才首次踏足店内,店内的装修西式得来又有点中国色彩,确是很别致.看来在这里吃蛋糕喝咖啡应是不错的享受.六磅蛋糕----粉红的外层包著裹着是软滑芒果口味忌廉,混合了粒粒鲜甜的果肉,吃起来没有很人工化的甜味,感觉很轻怡.蛋糕层是属于结实类型,和现在流行的放入口内像"一阵风"不同.在场亲友的意见:"果然系有佢的品味价值,吾止系幅喜褔图,味道清、滑、不腻唔错.....吃完好有喜悦感觉"说来惭愧,因除了付钱外其它事项全程也没参与(连蛋糕味道及式样也是),一切由他人代办!在此再三谢过恶男兄及饼店用心做蛋糕的师傅们.
在此再三谢过恶男兄及饼店用心做蛋糕的师傅们.