2013-10-27 15 浏览
十月十三日 (星期日)忙忙忙忙忙,是日真是忙过不停先是一大清早上山扫墓,接著与男家亲友饮茶派帖下午前来这里与食友们作一短众,之后又赶回家与亲友作house warming(还要亲自下厨)人一忙,心情总带点不快,不过来到Jack's Terrazza,总有点远离烦嚣的感觉,正好充充电,好让我俩在婚期前夕抖抖气先来了小食拼盘,原来店方正做推广,下午四至七时时段推出优惠凡惠顾餐牌内的小食,就可免费获赠啤酒一杯这优惠星期一至日,暂时做到十月尾,希望会廷长喇以超值的价钱可以边食边饮,真是happy hour好选择!一眼就见到,小食拼盘包括意式肉肠,鸡翼及炸鱿鱼圈三款中最喜欢炸鱿鱼圈,面层炸浆薄而不腻,内里鱿鱼圈鲜味弹牙鸡翼炸得偏干身,另外的意式肉肠也很香口,也很惹味接下来,是店方计划推出的素菜餐单先来的是一个色彩缤纷的薄饼满是粒粒的青红黄椒粒,底下则以芝士及蕃茄为伴味道可口醒胃,比一般的薄批是较淡口味批底薄身香脆,但略干了一点记得上次来,吃过这里的海鲜意大利饭,实在令人回味,未知换上用杂菌做的意大利饭又会是怎么样?白汁底,稠身清淡,菇味也芳香饭味是较为硬的一款,软身一点就好架架仔仔喜欢吃茄子,多
十月十三日 (星期日)

忙忙忙忙忙,是日真是忙过不停
先是一大清早上山扫墓,接著与男家亲友饮茶派帖

先来了小食拼盘,原来店方正做推广,下午四至七时时段推出优惠
凡惠顾餐牌内的小食,就可免费获赠啤酒一杯
这优惠星期一至日,暂时做到十月尾,希望会廷长喇
以超值的价钱可以边食边饮,真是happy hour好选择!
小食拼盘
一眼就见到,小食拼盘包括意式肉肠,鸡翼及炸鱿鱼圈
三款中最喜欢炸鱿鱼圈,面层炸浆薄而不腻,内里鱿鱼圈鲜味弹牙
鸡翼炸得偏干身,另外的意式肉肠也很香口,也很惹味
Pizza for Vege
接下来,是店方计划推出的素菜餐单
先来的是一个色彩缤纷的薄饼
满是粒粒的青红黄椒粒,底下则以芝士及蕃茄为伴
味道可口醒胃,比一般的薄批是较淡口味
批底薄身香脆,但略干了一点
杂菌意大利饭
白汁底,稠身清淡,菇味也芳香
饭味是较为硬的一款,软身一点就好
芝士蕃茄焗茄子
架架仔仔喜欢吃茄子,多数在中式酒家
而西式的加入了芝士蕃茄,两款浓味的配料,也挺配合
略嫌茄子较软身,欠一点口感~
松子仁香草汁扁意粉
架架妹非常喜欢吃Pesto煮的菜式
这个松子仁香草汁扁意粉也不例外,吃落非常香口
每条面条也沾满了美味的Pesto,令人胃口大开~
再健康一点,可考虑再少一点橄榄油的份量

休闲过后,又要展开忙碌的周日
2013-10-13
用餐优惠