餐厅: 稻香 (藍天海岸)
资讯:

2010-11-30 288 浏览
一早买定{清明上河图}票,我们一家人及阿姨,表弟,妹等10人各自入场,但就相约看完一起吃午餐,最近的地方就是东涌,由于妹夫开车,所以我们到先,泊好车后坐电梯上商场,刚好左边有间金沪庭,我们商议紧要不要就这间,后来看看黠心纸,价钱偏贵,妹妹话这里都有一间稻香,妈妈第一时间赞成.不过这间稻香并不在东荟城,而是在蓝天海岸,不过都算方便行过天桥就到达,但对于未来过的人,可能会觉得难找,表妹他们到达时,教他们怎样行迟迟都未到,最后妹夫要行去东荟城接他们.来到稻香门口见无人等位,刚好有张枱正结账,在等他们收拾其间,妹妹帮傻BB换片又拍照,让我们等的时候都特别快,不过这里地方不大,虽然我们已坐张大枱,10个大人加一张BB车,其实都不算迫,问题是枱与枱之间摆得好密,我们与隔邻几张枱都是椅背贴椅背,有些还要大家互相迁就.坐底之后大家开始急不及待点食物,潮州粉果2笼,三星烧卖2笼,虾皇烧卖,虾饺,鸡什,牛肉肠粉,叉烧肠粉,叉烧包,流沙奶黄包,上汤小笼包2笼,酥炸鱿鱼须,炸秋多鱼,粟米粥2碗,娃娃菜,唐生菜,胡椒猪肚汤,凉拌皮蛋等20多样点心,小食.稻香集团的火锅,小菜,点心一向都有保证
坐底之后大家开始急不及待点食物,潮州粉果2笼,三星烧卖2笼,虾皇烧卖,虾饺,鸡什,牛肉肠粉,叉烧肠粉,叉烧包,流沙奶黄包,上汤小笼包2笼,酥炸鱿鱼须,炸秋多鱼,粟米粥2碗,娃娃菜,唐生菜,胡椒猪肚汤,凉拌皮蛋等20多样点心,小食.稻香集团的火锅,小菜,点心一向都有保证,所以今日的点心小食大致上也不过不失,印象深刻些的就是虾皇烧卖,咬落有成三只虾层层叠,好像吃虾饺,只是外形是烧卖,另外两款油菜好鲜嫩,秋多鱼也炸得香脆.最后结账都是$450,而且全是正价点心,都算便宜的一餐
2010-11-13