2023-05-17 52 浏览
元朗有很多泰国🇹🇭餐厅,也试了不少。但很多都坐得不太舒服,野食又一般。今次老公带我行到图书馆附近,环境很舒服,地方又有泰国风情。咁先似系在泰国食泰菜😍先来个有机青瓜前菜,一上枱已被秒杀。酸酸地又开胃🤩泰式拼盘叫了个small size🍤 系估佢唔到既出色👍串烧Juicyjuicy仍有肉汁,也用了泰国香料腌制,不是常见既沙嗲酱。虾饼超好食,大大件好浓虾味又弹牙。鱼饼也十分高水准👏🏻 很快也被清了青木瓜沙律🥗 酸酸辣辣中带鱼露既味道👍清新椒盐魔鬼鱼🐠 由于餐牌上写「时价」初时都惊会好贵。但原来最细size既价钱都只系$138,就梗系要试下啦🤤 聪明既厨师用了椒盐做法来掩盖了魔鬼鱼本身既鱼腥味,也将鱼边炸得脆卜卜🤩再沾上秘制泰式酱汁,好惹味最后来个菠萝炒饭,鲜菠萝🍍虾肉🦐鱿鱼🦑十分有睇头👍推荐呢间元朗稳秘餐厅

先来个有机青瓜前菜,一上枱已被秒杀。酸酸地又开胃🤩

泰式拼盘叫了个small size🍤 系估佢唔到既出色👍

青木瓜沙律🥗 酸酸辣辣中带鱼露既味道👍清新

最后来个菠萝炒饭,鲜菠萝🍍虾肉🦐鱿鱼🦑十分有睇头👍

推荐呢间元朗稳秘餐厅
2023-05-16