2014-06-19
朋友生日有时想蛋糕真的想到非常懊恼,价钱味道拿取地点所有也是考虑因素之一,有些未试过又不敢太冒险,所以很多时候还是宁愿选取较稳阵的,Fine foods就绝对是其中很少失手的一个选择。是次朋友指明想吃Earl Grey味道的蛋糕,立即打了一两间饼店询问,最后在价钱和方便下还是选择了Fine foods,因为当晚和朋友也是在尖沙咀吃晚饭。他们Earl Grey味道的蛋糕只有一款,就是Earl Grey Chocolate Mousse Cake,听落也是不会有错的配搭,而结果出来朋友们亦相当满意。Chocolate mousse可可味浓郁而且很滑,亦绝对不会太甜,吃下带点点甘落,咬下去还吃到伯爵茶的香气,再加上朱古力脆脆的饼底,令吃下去口感更为丰富,朋友亦赞不绝口。除味道有保证外,有信用卡还有88折优惠,所以fine foods也算是我在买蛋糕时较常光顾的店子之一。
是次朋友指明想吃Earl Grey味道的蛋糕,立即打了一两间饼店询问,最后在价钱和方便下还是选择了Fine foods,因为当晚和朋友也是在尖沙咀吃晚饭。 他们Earl Grey味道的蛋糕只有一款,就是Earl Grey Chocolate Mousse Cake,听落也是不会有错的配搭,而结果出来朋友们亦相当满意。Chocolate mousse可可味浓郁而且很滑,亦绝对不会太甜,吃下带点点甘落,咬下去还吃到伯爵茶的香气,再加上朱古力脆脆的饼底,令吃下去口感更为丰富,朋友亦赞不绝口。