2024-11-03
每次喺东荟城超市买完野都会经过日本桥海鲜丼。半(ISUJIHAN)被誉为东京排名第一的海鲜丼专门店以新鲜食材「一井二食」独特食法而闻名仲有每日足料熬制8小时的鲷鱼高汤我都忍唔住间中就去食!🤤餐厅走日本木系风格有吧枱及卡位座位宽阔可以舒服咁享受美食!🔸特上海鲜丼($298)有来自世界各地的顶级新鲜食材:增量海胆、红鳕蟹、增量鲑鱼子、赤虾、鲱鱼子、象拔蚌、螺肉、鱿鱼、金枪鱼、金枪鱼蓉。鲜味十足❗️有海胆同蟹嘅甜、贝类爽甜口感、鱼嘅软滑,好似将成个海洋吞入口咁🌊!超级正!🔸豪华海鲜丼($118)用上多款时令刺身,有虾、带子、三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼,口感丰富,多款刺身可以满足到三心两意嘅你呀!随餐附上鲷鱼刺身食法系先食一半嘅刺身及2/3丼饭吃剩余下1/3份量时就可以请店员加入来自日本的三叶芹、茗荷再将调鱼高汤加于丼饭中再洒上的柚子皮就成为鲷鱼高汤渍饭!招牌鲷鱼高汤用上数十公斤的鲷鱼、各类海鲜及新鲜蔬菜每日新鲜足料熬制8小时浓郁奶白的鲷鱼高汤更将所有海鲜完美升华!
每次喺东荟城超市买完野
都会经过日本桥海鲜丼。半(ISUJIHAN)
被誉为东京排名第一的海鲜丼专门店
以新鲜食材「一井二食」独特食法而闻名
仲有每日足料熬制8小时的鲷鱼高汤
我都忍唔住间中就去食!🤤
餐厅走日本木系风格
有吧枱及卡位
座位宽阔
可以舒服咁享受美食!
🔸特上海鲜丼($298)
🔸豪华海鲜丼($118)
随餐附上鲷鱼刺身
食法系先食一半嘅刺身及2/3丼饭
吃剩余下1/3份量时
再洒上的柚子皮
就成为鲷鱼高汤渍饭!
招牌鲷鱼高汤用上数十公斤的鲷鱼、
各类海鲜及新鲜蔬菜
每日新鲜足料熬制8小时
浓郁奶白的鲷鱼高汤更将所有海鲜完美升华!