2014-11-27 459 浏览
路过此地, 发现新舖, 虽然已一早得知这有啅头的食店, 但从未光顾, 见天气不是很热, 在街上捧著一碗热食吃都未会太辛苦, 姑且一试原味豆花捞米线, 卖相看似丰富, 可惜本人对生葱及茜全没兴趣, 实在是失望未能早知, 否则一定全走豆花在上层, 有不少花生, 底层是米线, 以一对木筷子吃, 根本是艰难, 其实底层的米线已是糊状, 上层的豆花更是, 怎能不给匙羹... 由于豆花在上层盖著刚煮好的糊状米线, 热上加热, 难以散温, 食客真的要小心, 其实在街上吃这个有点儿狼狈... 整体味道是可以的, 撇除我不喜欢的生葱及茜, 肉酱都不错, 加上花生的香口, 是不错的, 还有些似令舌头麻的感觉不知从那里来, 很特别

2014-11-05