餐厅: PHI Coffee & Pancake (屯門市廣場1期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-10-24 13 浏览
PHI Coffee & PancakePHI 是以日式风格打造的咖啡厅,食物选材方面都经过严选,我完全不用担心。我来到时已经很多人排队等候。经典英式伯爵茶 Soufflé 梳乎厘 - $158内含物是由三块伯爵茶味梳乎厘班戟、伯爵茶打成的忌廉、几粒麻糬+黄豆粉、焦糖米饼和小蛋糕。 梳乎厘入口好香浓鸡蛋味同伯爵茶味,质感软滑绵绵空气感十足,忌廉香滑,麻糬QQ的,很不错的配搭唷。粉嫩士多啤梨法式多士French Toast - $88外观十分漂亮用来打卡一流,金黄色法式多士,周边配上新鲜士多啤梨加云尼拿雪糕。深秋蟹膏意大利Risotto饭 - $135 一到秋冬季就会想起大闸蟹😍😍喜欢吃蟹的我,看到cafe都有蟹的risotto当然要试一试到底是什么味道。蟹肉和蟹膏都是满满的,鲜味十足,很creamy 很好吃。Godiva朱古力酒咖啡(冻) - $58揉合了咖啡和朱古力酒,感受到咖啡因同酒精在体内爆发。朱古力 (冻) Iced Chocolate - $38很香浓可可味,加上忌廉做成很香滑的效果。总结,整体上食物都很高水平,不过我下次再来时饮品要少冰😆。📍PHI Coffee & Pan
PHI Coffee & Pancake

经典英式伯爵茶 Soufflé 梳乎厘 - $158
经典英式伯爵茶 Soufflé 梳乎厘

粉嫩士多啤梨法式多士French Toast - $88
粉嫩士多啤梨法式多士French Toast

深秋蟹膏意大利Risotto饭 - $135

Godiva朱古力酒咖啡(冻) - $58
揉合了咖啡和朱古力酒,感受到咖啡因同酒精在体内爆发。
Godiva朱古力酒咖啡(冻)

朱古力 (冻) Iced Chocolate - $38
很香浓可可味,加上忌廉做成很香滑的效果。
朱古力 (冻) Iced Chocolate

总结,整体上食物都很高水平,不过我下次再来时饮品要少冰😆。

📍PHI Coffee & Pancake (屯门市广场)
屯门屯顺街1号屯门市广场1期3楼Kiosk 02号舖
经典英式伯爵茶 Soufflé 梳乎厘
粉嫩士多啤梨法式多士French Toast
深秋蟹膏意大利Risotto饭
Godiva朱古力酒咖啡(冻)
朱古力 (冻) Iced Chocolate