今天一早爸爸驾车,去了荃湾!之后带我到了这间端记茶楼!一下车感觉超舒服因为空气很清新呀(可能当时只系9:15am)...加上由于大多数也是行山人士,没有人食烟,所以一点香烟味道也没有,真好!(由于本人对于烟不太好感,所以请各位不要介意)之后我们找一张没人坐的枱坐下,一位在这工作的阿姐在帮我们收拾枱面之际,我们打算叫她帮我们开一瓶茶...点知她话: 「要自己开茶家,呢度系全自助形式呢!」咁我们就要自己去开茶了!开完茶后我们就亲自去拿点心了,我们拿了以下几碟点心回来:虾饺 - 可能蒸得太耐关系,d 皮有点硬呀!但外观也可以。排骨 - 几入味,d 汁好香浓,整碟也是排骨( 几 full)!糯米鸡 - 都算大只, 入面条腊肠很香很入味,还有虾米、火腿叉烧肠 - 很滑,叉烧很"林", 很香由于得两个人关系,加上爸爸不太饿,所以我们食不到太多!

开完茶后我们就亲自去拿点心了,我们拿了以下几碟点心回来:

虾饺 - 可能蒸得太耐关系,d 皮有点硬呀!但外观也可以。

叉烧肠 - 很滑,叉烧很"林", 很香

由于得两个人关系,加上爸爸不太饿,所以我们食不到太多!
端记外观 - 正门
蒸得太耐的虾饺
排骨
糯米鸡
叉烧肠
2009-03-28
$26.5 (早餐)
排骨
叉烧肠