2009-01-20 11 浏览
连续狂食了两日后,有点饱饱滞滞的感觉,我提议轻怡一点,食沙律帮助消化,当然帮衬近来人气沙律店。店内橙橙绿绿的装潢,十分亮丽夺目,也是我至爱的颜色,倍添亲切感。有自选沙律、精选沙律及沙律卷,而自选沙律的款式种类众多,与同事研究一轮后才下了决定。$45自选沙侓有罗马生菜、杂锦沙律菜,另拣toppings是菠萝、橄榄、合桃及黑豆,配红酒醋,由于大家是减肥中,所以没有加钱要肉类或芝士。沙律材料切得太碎,失去口感及本身材料的味道,显得很淡口,每当食到菠萝及红酒醋就好兴奋,因为点点甜酸味,令到没味的沙律增添吸引。另有一条加州卷,拣了菠菜味薄饼皮,大大块的饼皮有淡淡菜香,包住生菜、鸡肉、牛油果、蛋白、杏仁配黑醋,又是清新之选。由于饼皮较大,重叠的有部份较为厚身,咬落去时有点费力。店员一步步工序,之后付钱,再上去堂食,所费需时,要有耐性等候,第一次我会贪新鲜好奇,下次再来的话,我都要考虑下。食了一大堆素菜,口腔有点干干的,配汤较为适宜,而且到了下昼肚子有点空虚感觉。

自选沙侓
加州卷
$42.5 (午餐)