2018-04-28 48 浏览
跟朋友饭聚, 相约在这家餐厅, 观塘区的楼上餐厅, 空间感十足, 店员招待都很有礼, 只是食物送来的速度稍慢, 可能今晚算多客人吧, 听说这里有live band演出, 可是今晚周五都没有。餐厅没有set dinner, 晚上都要单点项目。巴马火腿配蜜瓜$108: 火腿薄片而甘香甘醇, 一食就知是靓货, 味道不会太咸, 蜜瓜香甜多汁, 两者都同样有质素。凯撒沙律$88: 沙律菜都几爽口, 不过沙律酱汁就稍多, 令到感觉较湿, 而且有点咸, 特别的是有一条鱼仔, 未见过凯撒沙律有此配搭。法式洋葱汤$62: 我很喜欢喝又香又甜的法式洋葱汤, 这个洋葱味都几够, 面包上芝士又够多, 不过汤也有点稍咸。美国安格斯肉眼8安士$248: 要7成熟, 煎得几香, 熟度都差不多, 食到牛的香味又有少少脂香, 感觉几平衡, 肉汁都多, 蔬菜配搭简单。主菜加$38有餐汤和饮品, 价钱都算合理, 食物质素可以, 服务都几好, 环境宁静, 是晚餐慢慢聊天的好地方。
餐厅没有set dinner, 晚上都要单点项目。