2022-11-20
相约友好但还未到见面时间,难得到来大围(除剪发外)就来找个空间喝一杯,接近黄昏时份这店是空无一人可以让我停下来静一下焙茶牛乳 $38最近不喝咖啡就在喝焙茶latte了,这次也不例外的也来一杯,拉花很漂亮,大个儿的心形拉花令人心花怒放,不过茶的颜色比想像中浅,入口也如预期中差,奶味太重把焙茶的味道近乎遮盖,茶味不突出,喝不出焙茶的甘涩茶香,坦白说是有点失望的;再加上客人无论是堂食或外卖,店家会以外卖纸杯作为盛载容器,无论份量、保暖能力跟卖相也是大打折扣作为元祖二店,这店跟后两条街的元祖店无论环境跟气氛也是截然不同:二店是整橦村屋三层,统一白色跟木色的日系装潢,地下是点餐的地方,下单后就可到楼上找个位置,有室内也有小露台的座位。也许到访当天是平日的黄昏,人流很少但多带一份宁静感另一方面,店家供应的与元祖店也很大分别:这店天倾向是一家咖啡店而后者则定义为一间厅,有种和而不同的感觉,特别在食物供应方面款式就已经差很多了,CP值也会完全不一样,就看你需要再行选择了!
最近不喝咖啡就在喝焙茶latte了,这次也不例外的也来一杯,拉花很漂亮,大个儿的心形拉花令人心花怒放,不过茶的颜色比想像中浅,入口也如预期中差,奶味太重把焙茶的味道近乎遮盖,茶味不突出,喝不出焙茶的甘涩茶香,坦白说是有点失望的;再加上客人无论是堂食或外卖,店家会以外卖纸杯作为盛载容器,无论份量、保暖能力跟卖相也是大打折扣 作为元祖二店,这店跟后两条街的元祖店无论环境跟气氛也是截然不同:二店是整橦村屋三层,统一白色跟木色的日系装潢,地下是点餐的地方,下单后就可到楼上找个位置,有室内也有小露台的座位。也许到访当天是平日的黄昏,人流很少但多带一份宁静感