2024-02-16
餐厅采用了舒适宁静的森林风格装潢,深邃的氛围非常吸引。由🚪深色木质家具🪜🪑及植物盆栽🪴装饰而成,里面还设有榻榻米座位,日系环境很空旷宁静,带来宛如森林深处🌳般的唯美感觉~🍀 法式奶油多士•鲜果 • 枫糖 •鲜奶油 French Toast • Fruit • Maple Syrup • Cream $118新鲜烤焗的多士口感香脆中带点松软,旁边还放了一些鲜奶油,浇上枫糖浆可以令人口齿留香。新鲜水果如草莓🍓、蓝莓🫐、覆盆子等的清新酸甜,也与奶油枫糖的浓稠甜味互相衬托,口感层次丰富。🥞🧈🍞🍀北海道带子•赤味噌奶油义大利面 Hokkaido Scallop • Red Miso Cream Spaghetti $148这道意大利面用上爽弹大只的原只新鲜北海道带子,加上红味噌奶油烹调出来的香浓酱汁,香而不腻,呈现出海鲜、奶油与意粉三种不同层次的滋味,同时融合于同一道和谐的佳肴之中。🍝🐡🪽🍀海老浓汤义大利面 Prawn • Bisque Spaghetti $168这道菜式食材选择到位,让人可以深深感受到原汁原味的滋养。浓稠的海老浓汤酱汁完美发挥了海虾本身的鲜味,海鲜风味浓郁丰富,充分沾染在义
这道菜式食材选择到位,让人可以深深感受到原汁原味的滋养。浓稠的海老浓汤酱汁完美发挥了海虾本身的鲜味,海鲜风味浓郁丰富,充分沾染在义大利面上,每一口入口都是鲜美!🍝🍅🦐
🍀 烤甜番薯拿铁 $58
整杯特调的latte香气浓郁,以时令的日本烤甜番薯调配,喝到最后会吃到蕃薯颗粒,带出香甜软糯的风味,随后是牛奶的香味在味蕾上留下余韵~🍠✨
🍀 板栗拿铁 $58
第一次喝栗子味的Latte,好好喝!餐厅将板栗添入Latte中,色泽呈姜黄色,喝下第一口,先感受到的是上层奶泡柔软,配上浓郁可口的烤板栗蓉,气味弥漫著板栗的香甜和牛奶的香醇,充满秋日气氛~🌰✨
MUTA Restaurant by ATUM
尖沙咀弥敦道132号美丽华广场1期地库B131号舖