在远处已看到餐厅的招牌, 因为红当当相当抢眼🤩。餐厅采用了简单的中国风装潢。除了门面张贴了多款菜式的海报外, 餐厅内部墙身也挂了两张大海报, 这两款菜式分别是水煮鱼和烤鱼这是餐厅特别推荐的菜式之一, 当然其它的粤式炒小菜味道也相当不错😋。以下三款食物是跟友人是次进餐的菜式:㊙️制酱香宁波烤鱼🐟(可选海鲈鱼/宁波鱼)(有三种味道可选:酱香、蒜香、麻辣)跟友人选择了酱香味, 因为其酱香味是这店秘制的, 其他地方唔会有。店主建议加辣味道会更佳。鱼的卖相颜色虽然没有其他店这样色彩缤纷, 但胜在香味及味道搭够🤤。鱼的份量相当大条, 绝对足够三人食, 宁波鱼肉质嫩滑味道香甜唔腥, 油份重含胶原蛋白食完皮肤弹弹😁。 宁波鱼只有一条正骨, 所以食落啖啖鱼肉小朋友或老人家食的话唔驶惊啃骨👍🏻。 烤鱼锅内的配菜也有好多, 分别有: 青瓜、豆卜、莲藕、木耳、粉丝, 芽菜等 。当鱼肉吸入汤汁精华每一啖都会令人有食唔停口的感觉, 整体味道不错, 食完唔会觉得好想饮水的感觉😬。🔥川粤小炒皇餐厅招牌菜之一, 这碟小炒王材料分别有:韭菜、 虾干、 鱿鱼、 腰果, 红椒等。相当足料系一款好适合佐酒的小菜, 将所有配料同

以下三款食物是跟友人是次进餐的菜式:

㊙️制酱香宁波烤鱼🐟(可选海鲈鱼/宁波鱼)
(有三种味道可选:酱香、蒜香、麻辣)

🔥川粤小炒皇
餐厅招牌菜之一, 这碟小炒王材料分别有:韭菜、 虾干、 鱿鱼、 腰果, 红椒等。相当足料系一款好适合佐酒的小菜, 将所有配料同时一齐放入口层次相当丰富, 可以当开胃菜甘食😆。

🦑椒盐鲜鱿
好够获气的一道炒小菜, 刚刚炸起的鱿鱼外层酥脆呈金黄色相当吸引😋。味道方面当然也同样出色。建议沾上喼汁一齐食, 因为可解部分油腻感, 这也是一道令人食唔停的菜式。