2017-11-13
今天和朋友在旺角逛街,突然看到一间吃烧肉放题的地方,那我们便自然进了去。当我们坐下后,当然首先去拿饮料喝,我们很惊奇地发现有很多不一样款式的啤酒和汽水饮品,喜欢喝啤酒的人士有福了,真的有很多不同款式的啤酒之后我就叫了个套餐和两份刺身,刺身不用10分钟便去到桌上,我真的是第一次在放题看到三文鱼有这么大件和肥美,其他食物也不错。之后食左一半后便来了第二份刺身之后烧肉等等也陆续来到烧肉来到后我们马上烧来试试看,发现食物不比专门吃烧肉的地方差,所以我们很快做吃完了全部。最后我们都吃饱了做去拿甜品。这蛋糕会有点腻,但真的满好吃,喜欢吃这类型的人真的要试试看。那最后我们当然结账,发现价钱在旺角区的放题差不多,也不算很贵,所以这一间真的值得去试。
当我们坐下后,当然首先去拿饮料喝,我们很惊奇地发现有很多不一样款式的啤酒和汽水饮品,喜欢喝啤酒的人士有福了,真的有很多不同款式的啤酒 之后我就叫了个套餐和两份 刺身,刺身不用10分钟便去到桌上,我真的是第一次在放题看到三文鱼有这么大件和肥美,其他食物也不错。
之后食左一半后便来了第二份 刺身 之后烧肉等等也陆续来到 烧肉来到后我们马上烧来试试看,发现食物不比专门吃烧肉的地方差,所以我们很快做吃完了全部。
最后我们都吃饱了做去拿甜品。 这蛋糕会有点腻,但真的满好吃,喜欢吃这类型的人真的要试试看。