2008-06-15 389 浏览
补回12-6-2008食评晚上打电话去叫PIZZA,大约半小时左右,便送到了~因老公仍未回到家,原本没打算把"它"打开的,因台铺报纸后,要把"它"移去台度,不小心打开了,才发现不是我们叫的套餐,我们原本是叫 $132元的套餐,另加$ 15元把那个PIZZA改为"超级至尊"薄批,(因为老公钟意食这个),后来,来到的是"Cheesy Bites扭扭批",需然送来的是比我叫的贵,但~老公不爱吃厚身的PIZZA,我第一时间打番去PIZZA HUT,相信是速递员在同一屋村送错而已,要求他们打比速递员,即刻换番个"薄批"比我,等了十分钟,速递员再上来了,我把成份餐比番佢,他竟然只比了一个PIZZA我,我问他:那~我的饭及汤呢??他在先前送错给我的餐盒中,拿番那些饭比我,他说,饭应是这个的了~我例行的"喵"了一下那个PIZZA后,他便走了~ 隔了五分钟左右,PIZZA HUT来电,问我换番个PIZZA比我未,我说换了,她问其它东西有否错,我在没详细检查下,说应没有了~谢谢(因为原先打查看,知道送错PIZZA后,打算成份餐,退番比他的,所以,没详细检查)~ 老公随即番到屋企,我们打开那些饭那个
补回12-6-2008食评
晚上打电话去叫PIZZA,大约半小时左右,便送到了~
因老公仍未回到家,原本没打算把"它"打开的,
因台铺报纸后,要把"它"移去台度,不小心打开了,
才发现不是我们叫的套餐,我们原本是叫 $132元的
套餐,另加$ 15元把那个PIZZA改为"超级至尊"薄批,
需然送来的是比我叫的贵,但~老公不爱吃厚身的PIZZA,
我第一时间打番去PIZZA HUT,相信是速递员在同一屋村
送错而已,要求他们打比速递员,即刻换番个"薄批"比我,
等了十分钟,速递员再上来了,我把成份餐比番佢,
他竟然只比了一个PIZZA我,我问他:那~我的饭及汤呢??
他在先前送错给我的餐盒中,拿番那些饭比我,他说,
没详细检查)~ 老公随即番到屋企,我们打开那些饭那个盒来看,
咦~~不是白汁鸡皇饭吗??点解会系"海鲜饭"的??
再咦~~点解少了一个汤的,原先应有2个忌廉汤,现在只有一个,
再看,点解又多了一个小食的???仲系焗田螺薯蓉,唉~~~~
由我打电话去ORDER至正式吃时,已快一个小时了,
老公话打电话叫佢再换过啰~我说~仲要等~~谷鬼气~~不等了~
最后没再换~~但~吃时东西已变了"微暖"而已~~唉~~~
叫了那么多次PIZZA HUT,第一次有这样的错~~
需然PIZZA HUT今次好慷慨,但~不是我叫的东西,
老实说句,不开心多于开心呢~
以前叫了那么多次,都未试过的,而速运员样子也是熟口熟面的,
不知今次搞甚么,平日热辣辣的外送Pizza,变成微暖pizza,唉~~
希望他们不要再有下次便好了~
参考网志 : http://hk.myblog.yahoo.com/kitypanghk/article?mid=3413&prev=3443&next=3399

送错来的芝士扭扭批
超级至尊薄批
送错来的食物
送错来的海鲜饭
$49.00 (晚餐)
超级至尊薄批
送错来的食物