2018-05-01
今晚在又一城揾食,又突然想食烧肉,这里只得牛角一间,但之前在海港城分店食过一般般,心大心细之间,算吧,再试多次,今日是公众假期,等位巳是预期之内,幸好老板7:15已拎好飞,我8:00到达刚好轮到我们,这家店很大,喜欢这里的坐位全是卡位,我们的二人坐坐得很舒适,坐好拿起iPad 䦕始点菜,暂时不需惊动服务人员,因坐下来已感觉到这里人手很不足,服务人员步速超快,面上没有笑容,可能太忙的关系,食物质素亦不稳定,好坏参半。我们一次点好所有菜,首先来了饮品,忘记了影相🥃梅洒 $42🥤茘枝活乳酸梳打 $28盐味牛油带子👎$52 超咸和带子肉有点梅熊本豚腩肉 $88 这个肉不错,烧完很爽脆😋😋😋牛角上级牛肋肉 $75 /4 片 ,肉很软淋,肥瘦相间刚好😋😋😋香蒜牛油一口牛 $75 这牛粒烧至7成熟再放在锡纸和牛油蒜片一起再烧,这种味道很特别,咸咸香香,几好味😋😋😋😋牛角饭 $29 紫菜加饭配上特制酱汁,送饭一流😋😋😋佐贺黑毛和牛拼盘 $238 呢个价得咁少,一定好味啦,肉很软淋入口即溶,很肥美😋😋😋😋好戏在后头🤔🤔🤔我们点了厚牛舌 $88来到卖相已一般,烧熟后我们俩实在没有办法可以咬得开,连渣原条吐
我们一次点好所有菜,首先来了饮品,忘记了影相
🥃梅洒 $42
牛角饭 $29 紫菜加饭配上特制酱汁,送饭一流
😋😋😋
好戏在后头🤔🤔🤔
我们点了厚牛舌 $88
来到卖相已一般,烧熟后我们俩实在没有办法可以咬得开,连渣原条吐出,我抵不颈的性格问服务人员,我们实在吃不到,他👮🏻♀️解释是厚牛舌是这样,我👩🏻冇可能,我吃过厚牛舌很多次,从未试过烧完咬不到,👮🏻♀️不好意思,可能是近日返货比较差,不如我帮你换过碟簿牛舌会好点,👩🏻Ok ,唔该,条气顺哂🤓