2019-03-24 314 浏览
今天一起床见到Facebook朋友食酸菜鱼的相片😍,我又想食,便找了这家在黄大仙的咏藜园四川菜馆。我们一点半左右来到,踏入店内满满都是人客,座无虚席,等了一会儿就有位了,里面都是大圆枱,除非是一班人,否则都是需要搭枱的。我们一坐低,服务员便端来茶和一小碟自家制花生,花生看来不太吸引但是吃在口里却是很脆,非常可口🤩店里菜式选择很多,很多东西都想尝试,今天叫了炸馒头,酸菜鱼,担担面和红油抽手这里的菜色偏大粉,控油抄手有八只,炸馒头四个,酸菜鱼的份量也不少。味道方面,炸馒头略为失望,因为不是想像中的外脆内软,只是表面炸了,没有脆的感觉,整体都很香软。😋担担面的面底很爽,条条分明,花生酱的份量适中,我不喜欢太浓烈的花生酱。😋酸菜鱼的雨很大块,很滑,下面全部都是酸菜和芽菜,但是我比较重口味,可以更酸一点和更辣一点。🤪今餐满足了我今天的食欲,这间店的菜式分量多,价钱好抵食,下次可以再来试试其他菜式。👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼