2018-07-08
一直很喜欢港畔餐厅的buffet, dinner buffet 比 lunch buffet 好,因为dinner有我喜欢的龙虾,是大龙虾,不是小龙虾。港畔餐厅的buffet是不提供生蚝的,不知原因,就是没有,但不打紧,因为我不吃生蚝。如想食,可以另外散叫。每人一杯welcome drink,有很多鲜榨果汁,点了奇异果汁, 因为其他地方很少饮到。太喜欢吃龙虾,所以我食了六边(即是三只), 鲜甜弹牙,好食过其他酒店,有些是又梅又无味, 虽然是冻海鲜,都是雪定的,但始终是有质素高低之分,吃过港畔几次,每次都没有失望,有些有膏,有些有籽,我会轻轻咁去拣下, 始终五星级酒店,唔可以捣乱形式去拣。。。我会配埋一d酱汁, 就在冻海鲜盘旁,有五六款,个人最喜欢芥末酱。面包蟹盖平时好少食,不过见佢好多膏,所以试试,不错呀!还有其他冻海鲜,青口、翡翠螺等等,唔腥,不过冇影到相。原本想排队拿鹅肝,点知排错队,去到队头原来系A5和牛拼天妇罗,和牛好食, 天妇罗可以唔攞,留番个肚食其他食物。终于拿了鹅肝, 由于是现场厨师即煎的,所以要等小小时间,很香, 下面有一片菠萝一齐食,很清新唔腻。有一味鲍鱼煮猪手, 见
面包蟹盖平时好少食,不过见佢好多膏,所以试试,不错呀!
还有其他冻海鲜,青口、翡翠螺等等,唔腥,不过冇影到相。
有一味鲍鱼煮猪手, 见到猪手很林很嫩,但没有食,只食了鲍鱼仔。
甜品相当吸引,有很多选择,款款细细件,避免浪费。
在洲际 afternoon tea,每人大概会有三四款甜品, 现在咁多款选择,值得一试。
梳乎厘是现场整的,整好会有专人敲钟,叮叮叮叮,通知大家去甜品柜排队攞,一下子就比人攞晒~ 不过其实唔系特别好食。
因为上网突然买到优惠六折,二人共$12xx, 非常之抵, 正价是$19xx 两位。
但有心理准备,虽然是五星级餐厅,但始终人多,比较挤迫, 但可能大家心知是五星级,都是比较有礼貌的客人,所以没有出现过推涌的情况。
服务中上, 有礼貌。
如果早小小订位,可能有机会坐到窗边,望住维景嘅景好靓,但系其实其他位置都会见到的。
场地灯光昏暗,影相就是唔靓,但现场环境是ok的。