2016-01-02
刚刚坐下,二话不说便点了一个香蕉朱古力雪糕窝夫,来到冰室不一定是点特式饮品、小菜和招牌食品的。偶尔在冰室品尝甜品,也是另一种风味,怀旧的环境和设施都值得欣赏。外观方面,整体都不过不失,完整一块大大的窝夫在底,铺上一片片的香蕉片,中间有一大旧忌廉,再加上一球朱古力雪糕。淋上朱古力酱和焦糖酱,一些燕麦片作装饰,造型不错而且也很健康。味道方面,朱古力味的雪糕味道偏淡一些,而且较为甜,喜欢浓浓朱古力味的朋友或许有些不满。窝夫的份量也十分足料,一整块窝夫一个人未必吃得完,窝夫偏向软身的,软绵绵的咬口感觉,带有浓浓的蛋香味,口腔里有种蛋香回味,并且表面没有焦黑色,烘焗没有太过火,值得一赞配合著雪糕和香蕉片一起进食,令人一口接一口,令人意想不到的,加上燕麦片后,伴随著窝夫送到口中,有种香脆的口感,燕麦片本身没有太大的味道,配合朱古力雪糕,令人感到。整体评分:7/10
整体评分:7/10