2015-07-20
这里晚上真是很多人的⋯⋯不过,我选择了平日的tea time来一试,食物同样美味!这里的窝夫很出名的⋯⋯但作为早餐 +午餐 +下午茶的我,都要一吃其他东西啦!牛扒粒薯粒镬仔HK$ 102以热辣辣铁板配上脆脆薯粒融合车打芝士,配个蛋汁,味道一流,牛扒粒单独来吃味道都好⋯⋯可惜在这里被薯粒抢镜了!百利甜酒拖肥酱果仁全麦窝夫件朱古力雪糕 HK$ 55大力推介,因为实在很少有有全麦窝夫的⋯⋯不单是说说,因为窝夫真的是有麦味的!百利甜酒拖肥酱,拖肥酱甜味适中!松子仁及合桃粒,口感十足!还有我的最爱朱古力雪糕⋯⋯令整件事情十分完满!友人点了⋯⋯石板街窝夫伴士多啤梨雪糕HK$ 55叫得石板街窝夫,梗有棉花糖粒、黑白朱古力粒粒及原粒杏仁在内,偷吃了一点点,味道也不错!只不过我比较喜欢自己点的一个!最后来了一杯Smoothies Mood Maker HK$36 - 有蓝莓,芒果,菠萝橙汁沙冰质感非常幼滑,是一点碎冰粒也没有的一种!蓝莓,芒果,菠萝橙汁也是属酸甜开胃的一种,所以实在是十分配合的!
这里晚上真是很多人的⋯⋯不过,我选择了平日的tea time来一试,食物同样美味! 这里的窝夫很出名的⋯⋯但作为早餐 +午餐 +下午茶的我,都要一吃其他东西啦!
牛扒粒薯粒镬仔HK$ 102
百利甜酒拖肥酱果仁全麦窝夫件朱古力雪糕 HK$ 55
百利甜酒拖肥酱,拖肥酱甜味适中!松子仁及合桃粒,口感十足!还有我的最爱朱古力雪糕⋯⋯令整件事情十分完满! 友人点了⋯⋯
石板街窝夫伴士多啤梨雪糕HK$ 55
最后来了一杯Smoothies