2014-07-09 1270 浏览
这间窝夫店是朋友介绍的(她住在附近)本来也不知道这间店的存在,但一试,实在很难忘,亦很想为它写食评看过其他食评,我才得知这间店是来自澳洲才知道原来它曾经开过在闹市,或许当时我还未懂得窝夫店,而且学生仔没有太多金钱我对gelare完全没有印象,很感谢朋友带我去,让我能一尝窝夫我没有吃过很多,但这个真的很值店内其实还有其他可以吃,但我只有吃过窝夫窝夫可以选小窝夫和大窝夫,我选大的,两个人share星期二,窝夫会有半价,但雪糕不计,吃一个大窝夫加两球雪糕$49(所以挑星期二去比较划算)原价大窝夫$42(小的没有吃过所以没有记到)雪糕加一球$16,第二球$12(两球total$18)雪糕口味是软心曲奇+热情芒果(它可以自选,视乎当天店内供应)它的窝夫真的超好吃,刚制起脆卜卜,很松脆还要有很很很配的糖浆,吃第一口,已感到非常幸福而且窝夫不会是刚刚制热呼呼就放雪糕吃下去是室温温度,不知道是有特地放凉还是怎样(因为制作需时,大约8-10分钟)不会把雪糕加速溶掉,这个真的超好,因为不会被雪糕汁浸淋窝夫,保持每一口松脆那个糖浆加窝夫总会令我忘记吃雪糕,吃个四五口窝夫才开始配雪糕雪糕方面,有点快溶,所以我
这间窝夫店是朋友介绍的(她住在附近)
看过其他食评,我才得知这间店是来自澳洲
我对gelare完全没有印象,很感谢朋友带我去,让我能一尝
窝夫我没有吃过很多,但这个真的很值
店内其实还有其他可以吃,但我只有吃过窝夫
两球雪糕窝夫
窝夫可以选小窝夫和大窝夫,我选大的,两个人share
原价大窝夫$42(小的没有吃过所以没有记到)
雪糕加一球$16,第二球$12(两球total$18)
它的窝夫真的超好吃,刚制起脆卜卜,很松脆

还要有很很很配的糖浆,吃第一口,已感到非常幸福

而且窝夫不会是刚刚制热呼呼就放雪糕

雪糕方面,有点快溶,所以我会吃到一半把它移到碟上
但味道也是good,软心曲奇那个有点像焦糖味,里面夹杂曲奇粒和朱古力粒粒
雪糕可按个人口味挑选
服务方面还不错,今天虽然弄错雪糕口味,跟他说之后也立刻更换(要不然就吃不到软心曲奇了)
总结,这间店虽然在新蒲岗很远(家住屯门),但的确很值得我一而再再而三去吃
2014-07-08
两球雪糕窝夫