2019-08-18
窝夫与虾子饼日前去了佘诗曼早前拍护肤品广告的地方。那是一间叫Mr Cardigan的小店,只限星期日下午二时至六时营业。店内发现两只猫猫的踪影。走进白色货柜里点餐。室内的植物。在香港难得一见的用餐环境。食物和饮品送来了,卖相非常精美,浓厚的度假感觉,有意外惊喜。蓝莓香蕉多士($30)好看又好吃,多士烘得外脆内软,配上新鲜蓝莓和香蕉,加上少量果酱令味道更丰富。芒果芝士蛋糕($36)的芒果味浓,芝士味不明显,比较像芒果慕丝蛋糕。饮品方面,窝夫点了洛神花茶($32),糖水是另上的,可按自己的口味调整甜度,最合窝夫心意。虾子饼则点了柚子柠檬梳打($32),要自己动手,奉送车厘子和蓝莓,多吃水果身体好。吃完东西,四周逛逛拍拍照,走到旁边的菜田,种了豆角、茄子和辣椒等。还有洛神花,是窝夫那杯洛神花茶的原材料吗?
店内发现两只猫猫的踪影。
走进白色货柜里点餐。
室内的植物。
在香港难得一见的用餐环境。
还有洛神花,是窝夫那杯洛神花茶的原材料吗?