2015-11-13 472 浏览
经过希云街附近一带,难得见到Waffills唔使等位,心血来潮想食窝夫😍作为窝夫粉丝,目标要食遍香港所以的窝夫。我同朋友两人到来,点了三样食物,两杯饮品。店铺环境舒服,老板非常亲切,心情已经大好😉😉窝夫烤鸡沙律🙆🏻香煎烤鸡入口是热的,肉质非常嫩滑。沙律菜新鲜,配上忌廉芝士 蕃茄 青瓜等配料,底下还有一块窝夫😄自家制苹果面豉沙律酱 味道清清甜甜,配上沙律菜味道刚刚好。手撕猪肉窝夫🙆🏻新推出的咸食,猪肉嫩滑不鞋口,肉质不太韧。内有手撕猪肉 忌廉芝士 苹果粒,味道惹味香口。窝夫脆口 蛋香味重,配料味道浓郁,不错的咸食😃😃云喱拿雪糕 焦糖酱 配原味窝夫。窝夫蛋味浓郁,窝夫外脆内软 脆口感觉很好😁😁味道不太甜 一个女仔可以食完一整份😆😆香煎朱古力奶昔/比利时朱古力奶🙆🏻🙆🏻🙆🏻甜而不腻,朱古力味非常浓郁,但味道却不太甜腻😃😃香浓朱古力入口滑溜 浓香朱古力在口中徘徊,很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

窝夫烤鸡沙律🙆🏻
手撕猪肉窝夫🙆🏻