2016-01-18
面对工人姐姐的离开以及玩野(详情已上载于网志),虽然我们理直气壮,但的确是累的。所以过程中,超感谢身边朋友的无限量信任、支持及打气,特别鸣谢1月11日当发当日、到元朗来探我们的车妈妈!约了多天的饭局,终于在 Pizza Express 完成;是的,YOHO Mall 也开了 PE,是薄饼迷的福音呢!当日妹妹来时睡了,囝囝就与我们一起分享两份午餐:首先是头盘的 Pumpkin & Mint Dip,这里的包很好吃,南瓜蓉甜美中带香口及微辣(红椒丝部分),十分开胃。 另一头盘是加$15的 烟三文鱼配软包,成品份量不小,而且三文鱼质素上佳,心情麻麻的我都忍不住吃了不少。 囝囝爱果汁,餐饮加$10给他选了苹果汁,傻猪饮得很满意~ 主菜先选了一款 SOHO 薄饼,竟是原个的上,好丰富啊!虽是火箭菜、芝士、橄榄及茄蓉全素的组合,但由于薄饼皮薄身脆口又有韧度,非常好吃,不过实在太大吃不完啊~ 另一主菜 Carbonara 就是正常大小,意粉口感不俗、味道又香浓令人满意,最后吃清光了的。 电话一个接一个,心烦之际,帐单已给车妈妈抢去埋了!真多谢她;再加上囝囝猪天真无邪的笑容,再大的烦恼也暂时抛诸脑后
电话一个接一个,心烦之际,帐单已给车妈妈抢去埋了!真多谢她;再加上囝囝猪天真无邪的笑容,再大的烦恼也暂时抛诸脑后了。我们,出发去迪士尼好不好? 之后甜魔妈妈真的一拖二带小兄妹到迪士尼玩!是的,我们又没有做错,自然心安理得;接下来的日子继续吃喝玩乐,也会继续在网志及OpenRice中开心分享!